辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

Velocity Global推出新一代技术,为其全球工作平台提供动力

来源:互联网 发表时间:2021-10-1 22:00:32

美国拉斯维加斯 - News Direct - 2021年10月1日-

该平台消除了摩擦,随时随地只需一次单击即可管理任何人才

专有技术为客户和人才提供无缝的云体验

随着新一代技术的推出,Velocity Global扩展了其领先的全球工作平台。最新版本建立在专有代码和同类最佳 云解决方案的基础上,优化了客户和人才体验,提供实时洞察,以合规管理分布式团队。

视频: Velocity Global的新一代技术

https://youtu.be/7FQk5Mvu4OI

Velocity Global专有的基于云的技术

Velocity Global在拉斯维加斯举行的人力资源技术会议和展览会上公开展示了该技术体验。

Velocity全球首席技术官Dave Martelon表示:“我们的全球工作平台提供了法规遵从性、准确性、灵活性和定制,这激发了我们的下一代技术,为客户和人才提供无缝体验。”

Velocity Global的下一代技术推出了以下几个功能:

简化受支持的员工入职培训:新团队成员将通过根据其所在国家/地区定制的无缝分步体验获得指导。

交互式全球仪表板:客户可以一目了然地查看全球所有受支持的员工及其就业状况,并深入了解国家/地区层面的详细信息。

简单的休假管理:客户可以在一个地方查看和批准所有受支持员工的休假请求。

灵活的工资单请求:客户可以根据自定义的工资单计划轻松生成、查看和管理经常性和一次性付款请求。

合并发票和付款:该平台生成合并发票,因此客户只需单击一下按钮即可向他们的人才付款。

第三方集成:该平台旨在通过与客户内部系统的集成来减少手动输入数据的开支。

“我们的团队让复杂的事情变得简单,”Martelon说。“我们构建了一套专有基础设施,该基础设施与领先的人才管理系统相连,并消除了客户和人力资源部门之间的摩擦。该底层基础设施灵活,支持未来的工作模式。”

Velocity Global的工作平台结合了公司专有的基于云的劳动力管理技术、个性化的专业知识和无与伦比的全球规模,以构建分布在全球各地的团队。超过1,000家客户依靠Velocity Global的平台,而无需在其他国家或其他州设立自己的法律实体。

Velocity Global将在人力资源技术会议和博览会的#5514展位上展出。

关于Velocity Global

Velocity Global加快了跨境工作的未来。其全球工作平台简化了雇主和雇员的工作体验,只需点击其专有的基于云的劳动力管理技术,就可以在任何地方雇佣任何人才,其背后有个性化的专业知识和无与伦比的全球规模。作为全球185个国家和美国所有50个州最大的名义雇主(也称为国际PEO),1000多个品牌依靠Velocity Global建立全球团队,而无需承担设立外国法律实体或在境外国家注册的成本或复杂性。公司提供额外服务,例如独立承包商合规服务来评估员工队伍,并提供名义代理(AoR)服务以简化向承包商的付款。Velocity Global被著名分析公司NelsonHall评为全球名义雇主服务业的“领导者”。该公司成立于2014年,在全球7个洲拥有数百名员工。如需了解更多信息,velocityglobal.com。

公司网站

https://velocityglobal.com/



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有