辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

抗疫产品供应商GENE Life正式成立

来源:世界之窗 发表时间:2020-10-7 21:44:55

致力提供包括新型冠状病毒抗体检测套件等抗疫用品

借助上市公司佰悦集团、康鸿生物科技及合作伙伴茂宸晋康的行业网络及专长全力抢占香港及大湾区抗疫产品市场

香港,中国 - Media OutReach- 2020 年 10月7日 -佰悦集团控股有限公司(香港交易所GEM股份编号:08545,「佰悦集团」)及康鸿生物科技有限公司(「康鸿生物科技」)宣布成立合资公司GENE Life Company Limited(「GENE Life」、「公司」),结合双方专长及市场优势,致力在本港及大湾区提供包括新型冠状病毒抗体检测套件等抗疫用品的组装及销售。

佰悦集团及康鸿生物科技宣布成立合资公司GENE Life,

致力在本港及大湾区提供抗疫用品的组装及销售。

(左二起至右)

GENE Life 形象代言人梁茵小姐

茂宸晋康医疗集团 黄家淇医生

GENE Life 行政总裁 张瑞金小姐

康鸿生物科技代表 Raymond Leung 先生

GENE Life 总经理 梁嘉仪小姐

GENE Life主打产品为新型冠状病毒抗体检测套件物料,其他产品则包括口罩及增强免疫力的营养补充剂。

GENE Life的股东康鸿生物科技早前与茂宸集团控股有限公司(香港交易所股份编号:00273)之主要在大湾区提供医疗保健咨询和健康管理服务的附属公司茂宸晋康医疗集团(「茂宸晋康」)签署合作协议备忘录,合作增强其产品多样性和销售管道。

GENE Life行政总裁张瑞金女士表示:「新冠肺炎肆虐,市民对健康保护的意识日益增强,以致对抗疫用品的需求不断增加,GENE Life的成立正好满足抗疫用品的市场需求。GENE Life将结合股东及其合作伙伴的专长及市场优势,当中包括康鸿生物从事口罩及新型冠状病毒测试套件贸易业务的丰富经验、茂宸晋康在医疗保健界的专业及资源,加上佰悦集团的投资,将优质的抗疫产品推广至全香港以至大湾区的市民大众。」

「展望未来,GENE Life除推进抗疫用品的业务外,亦会致力于发展精准体检、预防医学及抗衰老等方面的解决方案业务,务求满足市民大众于人生的不同阶段对健康服务及产品的需求。」

关于GENE Life

GENE Life拥有战略合作伙伴佰悦集团控股有限公司(香港交易所GEM股份编号︰08545)、康鸿生物科技有限公司及茂宸晋康医疗集团的实力支持,坚信增强免疫力、补充营养的产品,以及疾病预防方案是健康管理的重要构成元素,并将健康产品变得更大众化,满足现今客户的需求。

从细胞层开始的健康管理是GENE Life的关键理念,透过销售新型冠状病毒抗体检测、保健品与卡通口罩,将预防医学成为日常生活的小确幸。

GENE Life拥有以基因为基础的生物科技智慧,加上以健康为依归的产品,助客户有更快乐、更健康的人生。

关于康鸿生物科技有限公司

康鸿生物科技是一家在香港注册成立的有限公司,为GENE Life的股东,主要从事面罩和新型冠状病毒测试套件的贸易业务。此外,康鸿生物科技通过与其业务合作伙伴茂宸晋康的合作,以增强其产品多样性和销售管道。

关于佰悦集团控股有限公司

佰悦集团控股有限公司(香港交易所GEM股份编号:08545)为一间总部设于香港的玩具公司,从事玩具及相关产品设计、营销、分销及零售。根据弗若斯特沙利文报告,按2017年整体行业收益计算,佰悦集团在香港动漫游戏模型玩具ODM服务供应商中排名第五。

集团主要业务目标为进一步巩固海外分销网络,以提升自家特许玩具的销量。

旗下产品种类广泛,包括根据客户的规格及要求所生产的ODM玩具,向海外特许持有人采购的进口玩具,以及因多个美国娱乐及玩具品牌特许授予人获授的特许权而开发的自家特许玩具,例如:SENTINEL/千值练、TOPI及FLAME TOYS等品牌。

关于茂宸晋康医疗集团(MSH)

茂宸晋康医疗集团(Mason Supreme Healthcare或MSH)为香港上市公司茂宸集团控股有限公司(香港交易所股份编号:00273)的附属公司。集团整合母公司多年来于医疗及健康管理的雄厚经验,强势打造这个综合医疗服务品牌。茂宸晋康扎根香港,以大湾区为基地,推进至全中国各大城市,引领跨境精准医疗的新潮流。

茂宸晋康着力于「精准医疗」,以首屈一指、经验丰富的医疗顾问团队及技术,快速及时地回应客户的医疗需求。与此同时,集团更着力于「预防医学」,以最高诚信在疾病防治中,担任守护者的角色,并深信每位中国人均可体验到「以仁为本、优质专业」的医疗服务。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有