辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

还有期待,依旧坚守,我的福建盼盼豹发力

来源:世界之窗 发表时间:2019-12-2 13:38:35

11月29日,CBA常规赛第11轮,福建盼盼豹发力队客场挑战领头羊广东东莞银行。福建盼盼豹发力男篮面对强敌,展现了无畏的能量,也因实力差距,成就了对手创造88分的CBA历史上半场得分记录。

不在低谷时转身离开,是那些福建真球迷对于球队的期待和坚守。福建盼盼豹发力男篮本赛季开局不利,遭到了众多的质疑,球队自上而下都承担了非常大的压力。但,福建盼盼豹发力队,你要知道,爱你的球迷一直都在。

比赛开场,福建盼盼豹发力派出王哲林小斯双塔首发。易建联首节连拿7分,小斯个人连得6分予以回应,随后广东男篮队员火力全开连续得分,福建盼盼豹发力首节便大比分落后。次节比赛,黄毅超和陈林坚帮助球队将局势稳定,劳森和小斯不断通过个人能力,力求缩小比分差距。广东依然通过整体实力压制,内外开花,半场便取得了88分的高分。

易边再战,陈林坚里突外投,小斯强攻篮下,但广东队球员立刻给予回应。节末,杜润旺赵睿连续三分命中,继续保持比分的领先。第四节,双方派上年轻球员加以锻炼,尤其广东遣上全华班。福建盼盼豹发力依旧努力对待比赛,小斯再献暴扣并命中三分。最终,福建盼盼豹发力队在客场以121比151不敌广东东莞银行。

本场比赛是福建盼盼豹发力开启三连客的第一战,面对实力强劲的卫冕冠军广东男篮的,福建盼盼豹发力的队员们依旧拿出了认真和拼搏的比赛态度,重压之下无惧挑战。无论是本土球员的努力发挥,还是劳森的突破和小斯的扣篮,都为球迷继续奉献着无惧能量。

此役,福建盼盼豹发力队4人得分上双,小斯37分19篮板砍下大号两双,劳森24分,王哲林16分8篮板,陈林坚13分,李江淮12分5助攻。即使面对实力强大的广东队,福建盼盼豹发力队员们依旧拼出了121的全场高分。

赛后社交媒体,有球迷给福建队留言,荣耀或是逆境,都希望福建男儿拼出无畏,搏出爆发力。正是这样的球迷,正是这股正能量,让大家知道,福建男篮可以越走越好。感谢期待,感谢坚守,未来,福建男篮会以全新的能量,面对逆境,能量豹发,拼搏前行。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有