辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

刘兴锋新单曲《像你这样的人》全新上线,抒写悲伤情歌

来源:世界之窗 发表时间:2019-12-2 11:08:01

近日,刘兴锋一首新单曲《像你这样的人》以伤感的曲风表达了对爱情的无可奈何,磁性的嗓音、独特的演唱风格,让歌曲一经面世便俘获了很多听众的心。

刘兴锋作为一名华语实力男歌手,凭借着自己对音乐的执着与热爱,不断的在音乐的道路上突破自我进行创作,像《有故事的人的人》、《离开以后》、《给谁看》、《星诉》,这几首歌都倾注了刘兴锋很大的心血,诠释了他对音乐的理解,也体现了作为一个成熟的歌手对音乐的完美把控。

爱情中,最揪心的莫过于,你明明知道我的心思,不接受又不拒绝,就让我这么徘徊着,想要离开又舍不得。《像你这样的人》便是描述了这样一种爱而不得,而又甘愿深陷其中的痴情人。痴情的人曾几何时,以为找到了属于自己的幸福,但当毫无保留的付出与沉沦后,才发现原来一直都是自己的一厢情愿,最后注定是有缘无份。

“像你这样的人,可能得到谁的指引,一眼就能让人沉沦,我还一直一往情深,可是像你这样的人,和我注定有缘无分……”悲伤的歌词,配合刘兴锋深情又无奈的演绎,让我们随着歌声,仿佛看到了这一幕,感受到了当时那无可奈何的心境。歌曲演绎的最高境界便是这样强烈的代入感,让你虽未经历,却又感同身受。

刘兴锋独特的声线,引人入胜的音乐演绎,定会引领更多的人跟随《像你这样的人》一同进入属于他的音乐世界。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有