辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

CHIEF首领摇臂煤油打火机,是富有和品位的标志

来源:世界之窗 发表时间:2019-10-21 14:32:53

 

打火机的学问,可不仅只点燃灿烂的火花,从外观造型、使用材质到内部结构,皆是攸关男人品味的关键。走过多年,CHIEF首领摇臂煤油打火机中 的每个打火机仍旧继续扮演着当代传奇制作的代表指标,无论是点燃时耀眼的光芒,或是打火机本身优美的极致工艺,均让CHIEF首领打火机  散发着时代感与难以抗拒的独特魅力。

如今的CHIEF首领煤油打火机是富有和品位的标志。

CHIEF首领摇臂煤油打火机限量版经典款式,采用24K金或925银做机壳,装饰手段有机器加工的各种花纹、纯金花纹镶嵌。

在奢品打火机的制作方面,CHIEF首领摇臂煤油打火机更擅长的是中国大漆中掺有“金砂”。这使得在CHIEF首领同等款式的打火机中,大漆的打火机甚至比镀金的还要贵。

CHIEF首领摇臂煤油打火机 不仅是打火机中的劳斯莱斯,更是男人口袋中不可或缺的“响叮当”玩意儿。

品味时尚,耐人寻味。

个性复古,精致经典。

CHIEF首领打火机系列 ,敬请期待!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有