辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

作为国内老牌照明企业,东莞市共赢电子科技有限公司历经了行业十余载的发展与变迁,在国内照明市场拥有极大的影响力。今天,我们就一起来看看东莞市共赢电子科技有限公司灯饰所取得的荣耀。

来源:世界之窗 发表时间:2019-7-22 17:55:27

作为国内老牌照明企业,东莞市共赢电子科技有限公司历经了行业十余载的发展与变迁,在国内照明市场拥有极大的影响力。今天,我们就一起来看看东莞市共赢电子科技有限公司灯饰所取得的荣耀。

共赢71.png

因为,东莞市共赢电子科技有限公司在家居灯饰方面真的下了很大的功夫,对于发达城市照明市场,东莞市共赢电子科技有限公司极为重视,各种精美灯饰的投放,进一步提高灯饰品牌在全国各大城市的知名度和美誉度,针对不同区域市场,开发不同产品,这也是东莞市共赢电子科技有限公司进军灯饰行业的使命之所在了。

自爱迪生发明了第一盏白炽灯已经过去130余年,作为百年产业,照明与人们的生活密切相关并已成为生活必须品,LED照明在替代传统照明的过程中成为增长最快的行业之一,如今的LED照明更呈现出多元化的发展,当下智能照明已被认为是LED照明未来的重要趋势之一。

共赢72.png

东莞市共赢电子科技有限公司,过去原本只是一家以照明、LED为经营重点的电子灯饰企业,在LED照明兴起的大趋势下开始进军上游照明产业,成绩也是非常显著。

据悉,东莞市共赢电子科技有限公司照明LED产品推出市场以来,坚持以品质为导向,品牌化运作、可持续发展的思路深得投资商的认可。北上广作为东莞市共赢电子科技有限公司照明的“根基”市场,首先发力。

现在,东莞市共赢电子科技有限公司以人为本,智能创新第一,以其智能照明开始积极布局全国照明市场,通过大开大合的联合办厂动作,大幅提升公司在全国市场上的竞争力和市场份额,是典型的投资进入模式。

共赢73.png

其领导人表示,东莞市共赢电子科技有限公司照明从专业节能灯转型LED照明需要一个过程,关键在于实实在在做好客户运营体系的产品导入和分销,提升客户对照明产品的识别度。首先需要“集中兵力”做好东莞市场,围绕新老客户开发、终端展示、促销几个方面进行实操,拓展新渠道的同时,帮助投资商开拓新的赢利点。通过这一系列的环环相扣,淡季旺做的理念疏通“渠道”,为2019年东莞市共赢电子科技有限公司灯饰照明全面转型提升积累经验,夯实基础。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有