辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

东莞市共赢电子科技有限公司,照明产品无论何时都是刚需的产品

来源:世界之窗 发表时间:2020-3-4 10:25:24

阳春三月,中国家居照明正逐步复苏,新增存量市场大,灯饰照明将会出现一波销量高潮,以激活楼盘装修市场。为此,东莞市共赢电子科技有限公司已经做足了准备,随着第一季度去库存的首要任务,加上宽松的货币政策,东莞市共赢电子科技有限公司照明产品专注细分市场,已经确定继续往外延展,拓展业务。

4.png

所以一开始,东莞市共赢电子科技有限公司灯饰就开始往高端商业零售领域延展,专注家居照明的同时专注餐饮照明,往高端家居照明领域扩展……。

东莞市共赢电子科技有限公司知道这次的疫情对照明产业的影响核心在于产能和资金,这一轮疫情对制造业的影响虽不似服务业那般剧烈,但无疑也是一次对照明企业管理和运营能力,以及各项储备的全面考验。东莞市共赢电子科技有限公司受国际贸易局势,中国疫情宏观经济形势和产业自身发展的综合影响,三月初也进入平稳发展期,作为代表中国照明产业,东莞市共赢电子科技有限公司的生产规模优势不可撼动,制造业地位无可取代。

5.png

经历了这次新冠肺炎疫情对社会经济所造成的广泛影响后,也让东莞市共赢电子科技有限公司旗下广大投资商认识了制造业在中国经济链中的重要作用。疫情结束之后,跟着东莞市共赢电子科技有限公司投资创业,未来的目标不是做的更大,而是要做的更强,在全行业从偏重数量往关注质量发展的背景下,东莞市共赢电子科技有限公司照明合作商也要做到保持自身优势。

其实,无论处于哪一种的社会状态,照明产品都是刚需属性的产品,疫情终将过去,它不会消灭需求,只是滞后了需求。

6.png

东莞市共赢电子科技有限公司智能照明和健康照明也为整个行业赋予了更多的附加值和想象空间。在这种情况下,也请各照明投资商能够清晰定位,聚焦主业,回归理性,放下焦虑,拥抱变化,携手东莞市共赢电子科技有限公司做一番事业。

因为在严峻的考验中我们活下来了,因为今天很难,明天更难,后天很美好,但是关键在于活过明天晚上。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有