辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

Media OutReach与新华财金社建立战略合作伙伴关系,将业务扩展到中国

来源:互联网 发表时间:2021-2-18 14:35:10

在亚洲设立第7个办事处,继续扩大其在亚洲的覆盖面

香港特区 - Media OutReach - 2021年2月18日 - 2009年在香港设立的第一家全球新闻通讯社Media OutReach,今天宣布将业务扩展到中国。这次与新华财金社(XFA)的合作是一项战略性的合作。新华财金社通过与中国企业界的密切合作,对当地客户的需求有着透彻的了解。

新华财金社与新华社有着密切的合作关系,是"一带一路"经济信息共享网络(BREIP)的成员。BREIP由新华社发起,由"一带一路"沿线国家的30多家新闻信息服务机构共同创办,旨在通过信息服务促进"一带一路"国家间的交流与合作。作为BREIP的一员,新华财金社与新闻和信息产业有着广泛的联系,并通过与Media OutReach的合作,能够在中国各地提供全面的新闻发布。

"我们很高兴在中国代表Media OutReach.新华财金社的市场知识与Media OutReach的全球媒体网络巧妙结合,这是成功的先兆。我们相信,这项合作将为中国的新闻传播业带来更高水平的专业服务,并提高成本效益。我们期待与Media OutReach进行卓有成效的合作," 新华财金社总裁Nick Ng先生说。

这次合作将进一步加强新华财金社作为Media OutReach在中国及「一带一路」沿线国家的内容合作伙伴角色。Media OutReach发放的所有新闻稿都将发布在新华财金社的所有新闻网站上,涵盖三种不同的语言,以确保在商业社区中收获高曝光度。

"对于一些客户来说,我们的服务为他们带来了商业伙伴关系和投资机会。媒体根据我们分发的新闻稿进行新闻报道,从而建立了投资者对我们客户筹资活动的信心,"Media OutReach创始人兼首席执行官郭妙娥女士解释说。

Media OutReach使中国的公关专业人士、记者和编辑更加紧密地联系在一起,以建立一个包容各方的信息发布系统。这有助于公关专业人士与目标地区的记者和编辑建立媒体关系。

"我们拥有庞大的媒体数据库,可以将客户的新闻直接发送到记者和编辑的电子邮箱,跨越无限的新闻类别,帮助优化新闻报道,并支持他们与目标国家的媒体建立关系。我们的服务将把中国的传播专业人士与亚太、美国、英国和其他战略地区的媒体直接互相联系起来。"郭女士补充说。

Media OutReach也是业内首间新闻通讯社,可以根据新闻发布的目标国家/地区,通过不同语言在知名媒体提供保证的网上新闻发布。对于在中国的每次新闻发布,该通讯社都提供近300个线上新闻报导,其中包括网易、搜狐、新浪看点、腾讯企鹅号、今日头条、凤凰网、中国网、雪球、东方财富、新华财金社、新华商讯、中华财经、新华在线等重要新闻站点。

"为了支持我们的中国客户,我们将所有新闻发布报告从英文翻译成简体中文,以展示我们对中国市场和本地客户的承诺。通过这项增值服务,我们将成为全球唯一提供简体中文发布报告的新闻通讯社。"郭女士强调。

Media OutReach专有的新闻发布报告,附带"媒体和记者洞察界面",可为公关专业人士提供按照媒体和国家(亚太地区、美国和英国)来统计,访问过他们所发布的新闻稿的编辑数量及记者数量等信息。这些信息对于希望在国际媒体上产生影响的中国企业来说尤为重要。媒体和记者洞察界面展示了公关人士的新闻稿所获得的媒体关注度。他们也能将这些洞察结果使用于正在建立传播计划的国家,为他们与当地记者和编辑建立关系奠定基础。

关于Media OutReach

Media OutReach新闻通讯社于2009年在香港成立。Media OutReach是一家技术公司,直接向目标记者分发多媒体、多语种的新闻稿,并将报告自动化。公司的新闻发布服务支持公共关系、社交和数码营销公司,开创发行服务改革的先河,保证在真实的新闻媒体上发布在线新闻。

公司从香港往外拓展,与新加坡、马来西亚、越南、台湾、日本以及美国和欧洲的国际分发商建立合作伙伴关系,在整个地区和国际范围内开拓业务。如今,Media OutReach已经发展成为首家在亚太地区成立的全球新闻通讯社,也是唯一一家在亚太地区24个国家拥有发行网络的通讯社,其媒体数据库拥有130,000名记者和460家媒体合作伙伴,提供真实可信赖的新闻发布以及具有洞察力和衡量发布效果的开创性报告。

关于Media OutReach的更多信息,请访问https://www.media-outreach.com/.

关于新华财金社

新华财金社(XFA)旨在为全球金融机构提供有关中国商业界的新闻、材料和信息,并致力于成为连接中国和海外国家的金融科技公司。XFA的主要业务包括新闻和数据、企业公共关系服务、论坛和投资促进会议以及企业跨境投资咨询服务。

XFA是全球社区真正接触中国商业界核心的门户。XFA为全球投资者提供信息,以帮助他们在当今的中国商业界中取得成功。

有关新华财金社的更多信息,请访问:http://en.xfafinance.com/html/About/background.html



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有