辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

腕间的新春金彩 雅克德罗以红金腕表礼赞耀眼牛年

来源:世界之窗 发表时间:2021-2-7 17:30:47

远古时期,人们对金色的喜爱源自对太阳的崇拜,太阳散发的金色光芒温暖而和煦,充满生机和希望。在中国源远流长的历史文化中,金色同样占有重要的一席之地:紫禁城金碧辉煌的琉璃瓦,皇帝身着的金黄龙袍,都象征着无限尊贵与权威。如今,以金色作为镶饰的当代艺术之作依然散发着祥瑞之气,在带来华丽视觉效果的同时彰显奢华和精致的品位。在即将到来的新春佳节,腕间的一抹闪亮金色为弥足珍贵的时光更添华彩。雅克德罗以耀眼金彩贺岁牛年新春,品牌工匠大师凭借高超制表技艺,以18K红金材质打造腕表表壳以及表盘装饰,璀璨迎接熠熠闪耀的全新一年。

image.png

金牛之年,吉祥和顺

中国牛年新春到来之际,雅克德罗推出配备红金表壳的水牛时分小针盘。品牌工匠大师在雾气缭绕的群山峻岭之间勾勒出一头健硕稳重的牛形象,并衬以宁静祥和的田园诗意氛围,预示在新的一年阖家幸福,平安顺遂。

image.png

在雅克德罗的美学理念中,金是与威严的生肖牛最为相得益彰的材质。水牛时分小针盘配备红金表壳,为腕表赋予浓郁的新春节日气氛,镶嵌于表圈及表耳的钻石与金质表壳交相辉映。表背一面的摆陀同样以红金材质打造,在品牌工匠大师的细致雕琢下,一只金牛屹立于雄伟山川之间,祝颂在即将到来的牛金岁月里“牛”转乾坤,诸事顺遂。

image.png

金色剧目,流光溢彩

天使丘比特乘坐翩翩蝴蝶牵引的华丽车架,穿过梦幻金色森林,在佳节之际向人们送去爱之祝福……雅克德罗工匠大师凭借高超的表盘装饰工艺和自动玩偶技艺,以“钦奇拉红”石化木和红金材质镶饰打造出一幕令人心醉的动态场景。

image.png

“钦奇拉红”石化木爱之蝴蝶自动玩偶腕表之上,四十余个红金部件以手工雕刻并一丝不苟地组装。从爱神丘比特的身形和表情,及至蝴蝶极其细微的足部和触角,皆巨细靡遗。四周环绕的金雕装饰完全以手工打造,红金树木厚度仅0.2毫米,工匠大师以特定的工具在每颗树上雕刻出不同的脉络纹理,细致入微。富有立体感的金质嵌件与散发着温暖色调的“钦奇拉红”石化木和谐相衬,为这个即将到来的新春佳节带来流光溢彩的金色祝福。

image.png

耀眼金质,透出精彩

雅克德罗大秒针红金镂空ONE腕表,在保留大秒针美学特色的同时采用两面通透设计,揭开大秒针腕表内部机制的神秘面纱。这一设计令腕表秒针的跳动,乃至精致机芯围绕红金表壳徐徐转动的场景精彩呈现,记录新春佳节的每一秒欢聚时光。

image.png

腕表的金质摆陀经过镂空处理,令光线能够穿透并照亮内部精美机制。在红金表壳、红金表耳以及红金指针的映衬下,大秒针镂空红金镂空ONE腕表迸射出耀眼光芒。红金的惊艳魅力,与通透设计的绝妙理念相得益彰,点亮新年开端的每一刻精彩。

image.png

当金质指针划过零点,全新的一年将正式开启。在未来的金牛之年,雅克德罗将继续以高超制表工艺打造令人惊喜不已的至臻时计,不断为品牌书写华丽篇章。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有