辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

精华荟萃种子酒·孕人间佳酿

来源:世界之窗 发表时间:2021-2-3 10:32:11

“来颍爱其民淳讼简而物产美,土厚水甘而风气和。”欧阳修对于古颍州(今阜阳)的赞美,几乎都融于这一句话中。民风淳朴、土厚、水甘,这近乎满足了好酒全部的要求。

 

土厚而风气和,自是能够保证粮食的品质。酒为粮食精,粮食对于酿酒的重要性不言而喻,金种子酿酒所用高粱、小麦全部来自于绿色原粮种植基地,保证了粮食品质,助力酿造好酒。更为重要的酿酒用水开采自地下470米偏硅酸性深层地下水。粮食好,水质好,风气好,方才造就了如今的金种子酒优秀的品质。

 

近乎完美的酿酒的基础条件,肯定会有着悠久的酿酒历史。相传三千年前,杜康就在颍河之畔酿酒;现在酒厂中仍完好地保存着自明代沿用至今的七口古窖池。你能想象得到以这种酿酒环境和历史共同孕育的佳酿,是何等令人心驰神往吗?



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有