辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

智能开发平台赋能行业创新,实现跨越式发展

来源:世界之窗 发表时间:2021-1-4 16:19:09

21世纪是信息知识膨胀的世界,讲究用脑力创造财富。不过智慧到底能带来多少财富?这个问题没人具体统计过。但人们都知道,智慧越多,财富就越多。21世纪,智能机器人、人工替代器、智能产品将成为全球流行的软件产品,是全球智能市场的主要产品。正在崛起的中国也将紧跟世界发展的步伐,投入更多的人力和经费到这项科研领域,中国智能工业将会有较大的发展,并逐渐成为国家的一项重要支柱产业。人工智能的概念形成于20世纪50年代,其发展阶段经历了三次大的浪潮。第一次是50-60年代,注重逻辑推理的机器翻译时代;第二次是70-80年代,依托知识积累构建模型的专家系统时代;这一次是2006年起开始的重视数据、自主学习的认知智能时代。在数据、算法和计算力条件成熟的条件下,本次浪潮中的人工智能开始真正解决问题,切实创造经济效果。

纵观全球人工智能产业的发展,我们可以发现,全球领先的创新高点散落在各个国家,如美国纽约与硅谷、英国伦敦、以色列,以及中国的北京、上海与深圳。人工智能技术本身具有高流通、易传导的性质,在全球信息流通开放的大环境下,人工智能的发展不再受限于国家或地域。借助于良好的人才基础、巨大的应用市场、强有力的风投基金支持,中国人工智能企业的发展势头良好,在全球处在优势领先地位。中国的人工智能企业数量、专利申请数量以及融资规模均仅次于美国,位列全球第二。在国内,计算机视觉、服务机器人、自然语言处理方向的人工智能企业占据了人工智能企业个数的一半以上。北京、上海、深圳作为国内人工智能创新的高地,其相关企业数量占据了国内企业总数的近80%。人工智能技术是继互联网之后最具颠覆性的革命性技术,它将开启一系列新的商业变革。当下人工智能技术所处的发展阶段,就好似处于上世纪九十年代中期互联网技术。目前,谷歌、Facebook、亚马逊、阿里巴巴、百度等互联网巨头都以收购人工智能初创企业或自建研发实验室等各种方式积极布局人工智能研发,各行业领军企业也在各类人工智能应用场景内进行积极的投资、收购与研发。对于各行业的企业而言,布局人工智能应用,时机就在当下,为此吉林省元龙建设咨询管理有限公司负责搭建了智能开发平台!

吉林省元龙建设咨询管理有限公司创建于2003年,系建筑工程施工总承包特级资质企业,具有消防设施、建筑机电安装、起重设备安装工程专业承包壹级资质,市政公用工程总承包贰级资质,建筑装修装饰工程专业承包贰级资质。公司注册资金500万,公司确立了"对社会对人民负责,靠技术靠品德造楼"的企业理念,形成了"诚信立企,力行善举"的企业文化特色,塑造了"质量至上,服务至优"的良好企业形象。公司先后荣获全国先进集体建筑企业,全国优秀施工企业,全国建筑业优秀企业,全国守合同重信用企业,全国科技进步与技术创新先进单位,创鲁班奖工程特别荣誉企业。

智能开发平台包含新闻资讯、供求信息、企业名录、招商加盟、行业展会、市场行情、关于我们等模块。行业分类包含:工控智能化、智能仪器仪表、智能传感器、智能机器人、智能运动控制、智能化设备、建筑智能化、智能硬件、智能交通激光制造、智能制造设备等。

智能开发平台全面整合行业上下游资源。生产商或商业零售商可以与上游的供应商之间形成供货关系。这种交易模式它是将各个行业中相近的交易过程集中到一个场所,为企业的采购方和供应方提供了一个交易的机会。智能开发平台为买卖双方提供信息交流的网络商业平台并为用户提供网上交流的条件,促成交易的机会。

1. 平台经营战略:

1. 由单一卖方建立,以期寻求众多的买者,旨在建立或维持其在交

易中的市场势力的市场战略。

1. 由一个或多个购买者建立,旨在把市场势力和价值转移到买方的

市场战略。买方控制型市场战略除了由一个购买者直接建立的电子市场之外还包括买方代理型和买方合作型两种买方控制型市场战略。

平台竞争优势:

1. 降低采购成本

企业通过与供应商建立企业间电子商务,实现网上自动采购,可以减少双方为进行交易投入的人力、物力和财力。企业还可以通过与供应商和顾客建立统一的电子商务系统,实现企业的供应商与企业的顾客直接沟通和交易,减少周转环节。

1. 扩大市场机会

企业通过与潜在的客户建立网上商务关系,可以覆盖原来难以通过传统渠道覆盖的市场,增加企业的市场机会。智能开发平台为企业提供的是一个信息发布平台,信息内容由网上的各类厂家提供,内容相当丰富。

1. 用户通过智能开发平台可以更好地了解行业信息,拓展对行业的知识面从而在选购产品的时候更得心应手!企业入驻智能开发平

台可以拓宽销路增加客源,互联网+时代,用户都离不开手机适应于电商平台购物模式,智能开发平台可以帮助企业迅速进入互联网+运行销售模式从而提高销量增加利润!

创新创造机会,我们不断的坚持,创造各种机会,相信未来在吉林省元龙建设咨询管理有限公司带领下智能开发平台可以服务更多的用户,帮助更多的用户了解这个行业,开拓一片新的天地!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有