辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

5G新时代,纯季美妆智慧体验店教你直播带货

来源:世界之窗 发表时间:2020-9-3 16:07:29

近几年,听得最多的就是说线下生意难做,成本上涨,利润下滑,实体经济更是哀鸿遍野。据《2018中国美业报告》调查显示,美业门店因定位不准、管理不善、客情欠缺、业绩降低、模式老旧等致命因素导致美业实体闭店率高达47%。

再加上今年疫情打击,让原本就遭受网上购物、直播电商等新物种崛起冲击的实体经济雪山加霜,昂贵的店租和人工成本让原本入不敷出的美业实体纷纷迎来倒闭潮。

5G新时代,纯季美妆智慧体验店教你直播带货

(马云和李佳琦比赛直播卖口红)

要说近两年什么最火,那肯定是直播了。短短两年时间,直播就凭借其兴起的高互动性和面对面传播的方式获得千亿级流量池,带来的超值经济效益及超高粉丝量赢得网红、明星及各大商家的青睐,现也发展成一种自我营销及品牌营销的首选方式。

当生存维艰濒临关门的美业实体店,遇上超高经济效益和粉丝量的5G直播浪潮,能否助推美业实体店走上自我的复兴之路。

5G新时代,纯季美妆智慧体验店教你直播带货

纯季源于北欧挪威的美妆品牌,现已深耕美妆行业20余年,在全国三十多个省份开设1000多家连锁店,积累大批忠实用户。

5G新时代,纯季美妆智慧体验店教你直播带货

纯季自建立时起,就一直走在创新改革的最前端,尤其是针对现有的美业实体现状,全面升级的美妆智慧体验店,还融合纯天然植物精粹护肤、三维精准定制护肤系统,解决12种肌肤问题以及AI智能肌肤分析系统等新兴项目来提升用户体验感。

5G新时代,纯季美妆智慧体验店教你直播带货

除了实现店面智慧升级外,纯季紧抓5G直播这项低成本强曝光高效率的推广方式,让品牌形象瞬间抵达万千用户,更近距离的互动体验、更直观的产品细节刺激着用户的消费欲望。

5G直播和美妆智慧体验门店融合这一新思路,也将为美业带来新的思路,新的商机,让用户不止在直播间下单,也吸引着她们到线下享受更全面丰富的美妆护理体验,让“5G直播+美妆智慧体验门店”实现裂变式增长,将“前店 + 前院”,“零售 + 体验”完全打通,

想创业学习的客户,可以通过直播,对所要加盟的品牌进行了解,也可以实时学习新的知识,在线问答,解决客户与品牌之间的距离问题。

5G新时代,纯季美妆智慧体验店教你直播带货

“直播+科技+模式”的全新模式,带动的不仅仅是美妆产业变现,更多的是给美业迎来新的营销思路。想自己创业学习的客户,可以通过我们总店的老师直播,对所要加盟的品牌进行了解,也可以实时学习新的知识,手把手短视频与直播培训,亲临到店指导,在专业老师的带队下,小白秒变大咖,1天精准推送5000人,精准锁定同城女性顾客,7天引流350精准女性美妆顾客进店,助推美业实体联合5G直播拓客营销模式快速发展,提升美妆智慧门店独有的商业价值。

5G新时代,纯季美妆智慧体验店教你直播带货

在这个全民创新的时代,不但要自主创新,还要紧跟创新脚步,纯季作为美业的典范推出的颠覆性美妆行业的新模式,将会给同类美妆行业带来全新的商机与财富。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有