辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

中国机器人培训平台—科幻时代机器人新星升起

来源:世界之窗 发表时间:2020-6-11 11:45:58

2020年春节,新冠肺炎犹如平地一声雷炸响了全国,各地纷纷采取了管控措施,人们过了一个“史上最冷清”的春节:旅游景点无法开放、春节档电影撤档、餐馆商铺闭门歇业,这个假期成了没有黄金周的春节。国家统计局4月17日发布数据显示,经初步核算,2020年一季度国内生产总值(GDP)同比下降6.8%。在疫情严冬下,“活下去”成为了中小企业的新年愿望。

5月16日,国际人工智能与教育大会举行期间,在“通过人工智能促进可持续发展目标实现的新兴政策与战略”主题的部长论坛环节,中国教育部部长陈宝生以《中国的人工智能教育》为题做主旨发言,分享了走向智能时代中国教育的思考和探索。


 

陈宝生表示,新一代信息技术的发展为中国教育带来了新的发展契机。中国制定了《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》和《教育信息化2.0行动计划》,以教育信息化支撑和引领教育现代化。随着近年来大数据、物联网、区块链等技术的发展,又相继发布《新一代人工智能发展规划》《高等学校人工智能创新行动计划》,对促进人工智能与教育融合发展作了一些新的思考和规划,进行了一些积极的探索和尝试。面向智能时代,盘点中国教育“探索的路”,我们努力为人工智能和智能教育提供多层次的人才培养,为人工智能在教育教学中的应用提供更多实践空间,为人工智能教育发展提供高水平教师队伍支撑,为人工智能和智能教育提供有力的科研创新支持。科幻电影《我,机器人》里描绘了在2035年,世界已经进入人工智能时代!


11月21日,在2019世界5G大会上,参观者在与一款5G机器人互动。只是,随着生产线上简单重复的人工劳动被机器取代,人们对于就业岗位会否就此失去的担忧一直存在。近日,来自人力资源和社会保障部的两份就业分析报告显示——“机器换人”,同时新职业的大门也正豁然洞开。走进生产车间,机器手臂有条不紊地操作,产品流转在一条条自动化生产线上,偌大的空间里只有为数不多的工人进行着管理和维护工作……这已是许多工厂的“常态”。在机器趋于信息化、智能化、自动化的今天,“机器换人”不再是一个新话题。

国家高度重视互联网发展。连续四年对推动互联网发展做出重要指示。今年2月21日,会议再次强调,要推动工业互联网加快发展。3月4日,作出加快新型基础设施建设进度的重要部署。

挑战和机遇并存是亘古不变的真理,吴振宇先生为了改变公司面貌使公司的发展道路更加源远流长,刻苦专研始终以一种强烈的责任感和使命感,大胆开拓,勇于创新,在他的不懈努力下企业站在了行业顶端的高峰,而他本人成为行业高速发展的领头人!公司自成立以来先后开办了颗粒积木课程、3D打印课程、机器人编程课程等,完备的课程体系和丰富的竞赛经验已经得到新老客户的认可,但是吴振宇先生并没有自此止步。

自从传统实体业转移到了移动互联网后,移动互联网的发展现状“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”。移动互联网给人们的生活方式带来翻天覆地的变化,使用人数也呈指数飙升,覆盖面极广。创新是永恒的话题,是动力、竞争力、生命力;随着互联网科技的蓬勃发展,为了使得公司进一步发展吴振宇先生搭建了中国机器人培训平台,结合互联网时代飞速发展的中国机器人培训.手机。为了能在中国乃至中国机器人培训领域夺得魁首,给大家提供一个优质、高效的信息查询等一站式电子商务服务平台,中国机器人培训.手机以及平台正式运营。


 

平台内容丰富、栏目全面,主要有:新闻资讯、供求信息、市场行情、招商加盟;企业风采、展会信息、热门产品等模块。入驻的商企可以共享平台提供的“便利”,平台作为服务提供给入驻的商企,从而实现双赢的局面;入驻的商企可以共享平台的用户,从而获得稳定的消费者群体,实现企业的发展。在平台上,消费者可以共享入驻的商家,进行“定制化”消费,让自己全方位地“心想事成”。因为,在平台上,入驻的商企与消费者之间的资源共享是双向的,注重资源共享的匹配度,实现资源共享的最大化和最优化。货—场—人是平台的重要元素,平台以“人”为本,面对的“人”是平台数十亿的用户,把用户的需求放在第一位,深度满足他们对于产品的个性化需求。平台重构“货”,实现反向供给用户的需求,重构产业链,提供海量规模的个性化产品,从生产端满足用户的需求。值得一提的是,平台不再局限于打造零售的场所,线下与线上产品体验的结合将满足消费者对产品的各种需求,多元化打造体验式消费,“让消费者走到天涯海角都能享受到物超所值的优质产品与真诚服务”。


 

手机包含课程体系,机器人等级考试,公账号,课堂展示,免费预约等模块。如今,国家大力扶持中文域名,中文域全面爆发应用潮成为大势所趋“.手机”域名采用“.手机+微入口”的创新模式,将企业和媒体的微博、微信、微站、地图、电话等各种移动应用汇聚到一个统一入口页面,用户访问“.手机”域名,就可通过微入口直达企业的各个移动应用,提升了宣传推广的效率。另外,由于“.手机”域名的全中文特点,更利于中国用户的识别、记忆与传播。

手机易记忆、易识别、防山寨,安全 方便 高效传播转化,完美解决企业线上+线下一站推广问题,客户响应快,访问体验好,减少客户犹豫时间与步骤不给客户犹豫选择竞品的一丝机会。

随着.手机的访问量巨增,发展成今天致力于推动中国机器人培训领域与消费者的对接平台。各个应用模块可以供用户根据自身需要选择相应的功能选择适合自己的产品满足自己的需求从而去更好的开拓市场!中国机器人培训.手机立志于推动中国机器人培训与消费者的对接,消费者的关注与加入、会员的满意与赞扬将是对中国机器人培训.手机的鞭策与鼓励。

相信在不久的未来,通过中国机器人培训.手机以及平台网站的努力会使得平台更好的推动中国机器人培训.手机以及平台与消费者的对接。疫情之后,中国机器人培训.手机必将占据机器人行业领域主流流量独树一帜!
 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有