辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

领销:《经济半小时》重点报道领销科技助力泛家居零售数字化!

来源:世界之窗 发表时间:2020-5-20 11:38:28

(中华报道新闻通讯社 记者凌利平)2020年5月15日,领销科技总经理莫志枫接受了央视财经的采访,探讨疫情之下泛家居企业如何通过数字化扭转业务颓势。

目前直播已经成为泛家居新零售行业转型自救的有效途径。领销科技总经理莫志枫在接受采访时表示:“泛家居行业属于一个服务周期特别长的产业,所有产品的复杂程度远远高于快销品。在整个直播过程中,一般的直播员没办法对产品进行精确的阐述,给不了用户一种所见即所得感受。”领销SAAS是针对于泛家居新零售行业打造的解决方案,深度挖掘用户痛点,围绕高端家居建材领域全案营销顶层设计,创新盈利商业模式定制,行业智慧零售数字化转型引领等领域展开深度探索与持续创新,助力行业数字化转型升级。

领销科技一直致力于通过技术平台赋能,为泛家居行业企业提供数字化能力。自有知识产权的SAAS平台为泛家居行业提供从SCRM、智慧营销到智能分账等100多项切实有效的数字化能力,保障泛家居行业在新零售的路上行稳致远。

据IDC发布的《未来企业效率白皮书》,到2022年,全球GDP的60%以上将是数字化,每个行业的增长都是由数字化增强的产品、运营和关系驱动。与传统工业社会形成的工作方式相比,数字经济的运转模式对工作方式提出了更高要求,IDC在白皮书中提到,传统的工作模式需要进一步适应数字化转型带来的数字化工作方式。

积极响应国家倡议,领销科技将紧密围绕解决泛家居行业中小微企业“不会转、不能转、不敢转”问题,搭数字平台、聚合力、优服务,参与构建“政府引导-平台赋能-龙头引领-机构支撑-多元服务”的联动机制,在更大范围、更深程度配合国家推行普惠性“上云用数赋智”服务,形成“携手创新、共抗疫情、转型共赢”的数字化生态共同体。领销正结合自身优势和对泛家居行业的理解,加强泛家居行业垂类解决方案的研发,推出门槛更低,效率更高的数字化转型新产品:,支持泛家居行业的中小微企业降低数字化转型成本、缩短转型周期、提高转型成功率,助力泛家居行业可持续发展。

我们将为行业提供数字化免费问诊、数字化解决方案构建。疫情使得中小微企业意识到数字化转型的重要性,我们领销科技也将构筑行业深度,在泛家居这个垂类中深挖数字化转型的新希望!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有