辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

爱就一起跑,ABC KIDS小马星球亲子马拉松长沙站圆满结束

来源:世界之窗 发表时间:2019-10-30 15:59:40

2019年ABC KIDS小马星球继西安,太原,成都,郑州站后来到了美丽的长沙西湖公园。

10月26日,虽然下着小雨,却丝毫没有影响小朋友和家长们的热情,共计1000余位小伙伴,近400组家庭与小马星球共同奔跑在雨后的西湖公园,体验了一场独特的亲子马拉松之旅。

ABC KIDS小马星球亲子迷你马拉松是专为3-6岁新生代家庭打造的亲子运动赛事,在国内率先引入国际体适能概念及互动体验。2017-2018年期间陆续登陆、风靡全国13座城市,累计和100000+现场参赛家庭一起用运动的方式彼此陪伴、收获健康与快乐。凭借不断创新的互动、升级的服务,收获了大量忠实粉丝,已成为全国知名的亲子运动IP。

活动于早上9:30准时开始,随着发令枪声的响起,参赛家庭有序地跑过起点。在全长约3公里的赛程中,将幼儿运动教育融入其中,通过与父母携手奔跑,坚持抵达终点,提高了小朋友的运动能力,培养直面困难,坚持不懈的体育精神。

不仅因为共同奔跑而更了解彼此,赛后主会场还进行了亲子互动以加深亲子间的交流,在一个个亲子互动游戏中,宝贝和家长真切的感受到彼此的爱意,让这一天的活动成为了内心中最深刻的回忆。

小马星球一直倡导的专业儿童体适能,这一次同样来到了长沙,小马星球在现场设置了体适能小课堂游戏互动区,由专业教练带领幼儿科学运动,通过钻、爬、跳等动作练习,增强宝贝肢体协调能力、充分训练孩子的弹跳力、平衡力,多方位促进孩子成长。

错过本次活动的小朋友们也不要担心,ABC KIDS小马星球亲子迷你马拉松。还将登陆武汉,杭州,苏州! 期待有机会与你和宝贝共同奔跑,#用星陪你#为你打造一段特别的童年回忆。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有