辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

东方红航天生物:做21世纪航天生物技术创新之路的奋进者

来源:世界之窗 发表时间:2019-10-29 17:32:21

 航天生物技术的创新与发展,是一个国家强盛的有力象征。北京东方红航天生物技术股份有限公司,作为中国航天科技集团下属中国空间技术研究院发起成立的重要航天生物公司。自1997年成立以来,便一直不忘初心,致力于航天技术应用型健康产品和家庭生活用品的研发与生产。争做21世纪航天生物技术创新之路的奋进者。

  截止到2019年下半年,中国航天领域已有2000多项技术转为民用。尤其在空间微生物发酵、空间诱变育种、航天医学等领域的成果转化,对生物医药、营养保健等关联行业的发展起到了积极推动作用。

  21世纪是航天生物技术创新的一个世纪,东方红航天生物,作为航天生物领域的重要组织部分,一直致力于利用空间特有环境、结合现代生物技术,运用航天医学成果,进行生物产品的研发、生产和销售,不断提升公司的技术实力,更为航天科技集团航天生物业务板块奠定了坚实的基础。这也一直是东方红航天生物坚持的初心,才能够在航天生物技术创新之路上成为一名真正的奋进者。

  在21世纪航天生物技术创新之路上,目前,东方红航天生物已与钱学森空间技术实验室、中国航天员中心、太空科技南方研究院等科研机构建立了紧密的战略合作关系,为推进航天技术在民生领域的转化提供了强大的科研平台。相信随着其航天生物技术的不断发展和推进,一定能够为广大人民带来丰硕的航天生物技术成果,造福全国人民。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有