辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

天猫国际双十一仓储物流 心怡科技跨境电商四大优势赋能

来源:世界之窗 发表时间:2019-9-28 22:12:14

近日,天猫国际发布2019双十一“三新”策略:通过孵化“新品类”、引入“新品牌”、首发“新商品”三种方式挖掘进口消费新需求,并设定了目标:重点孵化9大新趋势品类、双十一前引入超过400个海外新品牌、集中发布3500款以上的进口新品。

作为一个“重量级”的进口平台,天猫国际已经成为海外品牌寻求新增长的主场。据介绍,目前全球共有78个国家/地区和22000多个海外品牌入驻天猫国际,覆盖了4300多个品类。

有了那么多国际品牌入驻、又有近五千个品类的商品,什么样的仓才能满足消费者对跨境商品的追求呢?

四大优势助力天猫国际

我们在杭州的心怡科技跨境仓找到了答案!这里的仓储使用面积已达7万平方米,日均出库单量在6.7万单以上。2018年双11期间总出库量突破270万单、2019年618大促,其直营轻奢、美妆项目达到近20倍增长,综合最高日单量预计是平时日均单量3倍。

杭州跨境仓主要的运作项目有天猫国际、直营美妆/轻奢,其中天猫国际存货占140万件,不乏德国药妆dm、美国辅食Gerber、日本保健酵素ISDG、泰国彩妆Mistine等知名官方海外旗舰店。

心怡科技从2014年起,在美国、日本、韩国、澳洲、荷兰和俄罗斯等17个国家和地区建立仓配中心,以跨境物流、海外品牌直采等服务,助力全球品牌及商家发展,具备全链路的电商物流解决方案能力、商流解决方案能力。

在保税通路服务方面,心怡科技拥有长期合作的关务合作伙伴,其稳定的支持系统保证清关入区时效,货物到港后72小时内入仓,较行业一般水平快24小时;除大促高峰期外,所有包裹清关出区时效均在24小时内。

心怡科技强大的全链路系统支持,致力为客户提供从商品备案、清关、结转到退运等全链路一站式解决方案,且支持多平台发货。

全国四大保税仓 超20万平方米的仓储面积

依托两大自主研发系统:跨境速达和仓易宝仓库管理系统(WMS),心怡科技服务于客户的业务增长、企业成长,助力客户在不同的经济环境中应对自如,满足智能分仓、销售辅助分析、物流跟踪和大数据分析等需求个性化需求,并且实现商家系统与海关和仓库系统对接。

除杭州跨境保税仓,心怡科技还在全国布署4大保税仓,总面积约20万平方米,双11期间日峰值订单处理能力近160万单。据了解,心怡各保税仓还配有专业的运营和关务团队,保税仓根据监管要求,对商品的来源、品质、效期等进行全链路把控,全链路护航消费者最佳的购物体验。

心怡科技在2012年成为天猫超市的核心供应商,切入电商仓储物流。线上超市是一种海量SKU的业务模式,单仓最多SKU达4万,再叠加上618、双11这样的大促,对服务商有极大的挑战。扛下天猫超市从小到大的发展,奠定了心怡科技的实力口碑。

此外,心怡科技还是天猫国际、零售通从创办创办至今的仓储物流合作伙伴,目前合作的平台还包括贝店、小米有品、网易严选等。而根据心怡科技统计,他们支持的电商模式包括B2C电商、线上商超、跨境电商、新零售B2B、社交电商、网红电商、精品电商等。

关键词:天猫国际、跨境电商、保税仓、双十一



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有