辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

世友地板出席世界地板业工商峰会,与世界共话绿色发展之路

来源:世界之窗 发表时间:2019-9-27 18:09:23

9月26日,备受瞩目的2019世界地板业工商峰会在苏州拉开帷幕。来自世界各地的专家学者、地板企业负责人共襄盛会,世友地板出席会议,并在会上发表主题演讲。

提振行业信心 地板业内人士齐聚一堂

  

 

为繁荣中国地板产业,应对目前国际贸易争端,提振地板行业信心,推进地板产业国际合作,2019世界地板业工商峰会于9月26日隆重举办。此次会议由中国林产工业协会、苏州市吴江区人民政府主办,浙江世友木业有限公司等单位协办。来自海内外政府组织、行业协会的专家学者和全球知名地板企业负责人等齐聚一堂,参与此次盛会。世友地板董事长倪方荣先生应邀出席会议,世友地板副总裁李玉虎在会议上发表主题演讲。

  

 

此次峰会历时一天,来自国家林业和草原局、中国林产工业协会等单位的领导上台发表开场致辞,对峰会的成功召开表示祝贺,并欢迎全世界各地的地板业界人士参加此次峰会。在热情澎湃的峰会启动仪式后,地板大咖们在峰会现场分享了各种精彩观点,进行思路碰撞。

与行业共进步 世友揭秘绿色发展之路

  

 

此次会议以“品味、文化、智创、未来”为主题,就中国地板的国际化道路、地板产品革新和创新问题,地板市场的新需求、新导向问题,当前国家林业产业经济政策等问题进行了探讨交流。世友地板副总裁李玉虎作为代表上台发言,发表了题为《世友的绿色之路》的演讲。

  

 

在演讲中,李玉虎向与会的成员们介绍了世友的绿色发展之路。十八年来,世友始终专注地板品质,以“世友质量”为使命,坚持以“绿色环保”为战略导向,围绕“科技创造低碳环保家居生活”的愿景,创建了一套“绿色源流全过程”E0“品质保证体系”。李玉虎这番关于世友绿色发展之路的演讲全面而又深刻,展现了世友的品牌力量与品质内核,赢得了现场经久不息的掌声。

  

 

在此次世界地板业工商峰会上,世友之所以向行业公开了绿色发展之路的秘密,是希望通过此次峰会,与地板同行一起探讨,互相建言献策,一同推动整个地板行业走上绿色发展之路,将地板行业打造成绿色设计、绿色供应、绿色制造、绿色服务的全绿行业。

  

 

环保时代,唯有坚持绿色发展,才能继续开拓创新。“绿水青山就是金山银山”,在这条绿色发展之路上,世友将继续走、坚持走、创新走。用更绿色、更环保的产品、技术,为行业树立环保标杆,为消费者带来健康家居体验!

在此,世友地板也祝愿此次峰会圆满成功,地板行业的未来更加精彩!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有