辽宁第一新闻网站:全新视角 全新辽宁
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

芊伊朵女装品牌,打造了舒适、原汁原味的淑女文艺感

来源:世界之窗 发表时间:2019-11-27 9:28:07

 

早在19世纪,英国的伟大作家奥斯卡王尔德就曾说过这样一句话,“教育和打扮永远不嫌多”,足可见时尚、得体的服装对于一个人人生的重大意义。对于女性来说,时尚的服装永远不嫌多,“女人的衣橱里永远少一件衣服”,就是这个道理。芊伊朵女装,装扮万千女性,让女性的变美欲望尽情释放。

在女装的设计上,芊伊朵充分汲取了欧式女装的设计精髓魅,从而诞生出了无数令人眼前一亮的点子。以时尚文艺风女装为例,它打造了舒适、原汁原味的淑女文艺感,深受广大女性朋友的喜爱。

一袭灰缎纹格气质修身长裙尽显淑女风范,黑色的圆顶礼帽罩住微卷的及腰柔软黑色长发,耳间悬着一对光彩透亮的长链珍珠耳环,更显得鬓发如云、女性气质平添无数。面容素净姣好,眉目清秀,睫毛纤纤。鼻翼小巧,朱唇轻点,贝齿吐芳,气息如兰,浑然天成。腰间一条寸许宽的褐色牛皮半束腰,凹凸有致身段更显窈窕,玉手轻点,皓腕洁白无瑕疵,袖口同样以褐色牛皮布料收紧,更显精致干练,落落大方。再配以褐色的精致高跟鞋,淑女的仪态更加出众,靓丽吸睛。

芊伊朵女装,打造女装中的国民精品。多种时尚选择,品质如一。无需锦衣华服、亦不用珠光宝气。哪怕是普普通通纯色单品中的一件,稍加修饰,合理搭配,便足以将女性的淑女范解读的令人叹服,实属不易。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系方式 | 网站简介 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图
 违法和不良信息举报电话:13681102741  编辑QQ:3119872820
世界之窗 www.shijzc.com 版权所有